Дмитрий Шинкаренко barabba001@gmail.com
  8-919-961-77-94
Dream Cast. Предполагаемый подбор актеров - исполнителей на главные и вторые роли.
Дмитрий Шинкаренко. КИНОПРОЕКТ.
Джонни Бар-Абба Бред Питт
Абба в юности.
Молодой Бред Питт
Александра. Джосс Стоун
Александра в юности  Хлоя Моритц
Александра. Мила Йовович
Отец Александры.
РальфФайнс
Отец Александры. Рассел Кроу
Отец Александры. Мел Гибсон
Отец Александры Шон Пенн
Седобородый. Квентин Тарантино
Седобородый. Роберт Ди Каприо
Седобородый. Мик Джаггер
Седобородый. Мик Джаггер
Огневолосая. Анжелина Джоли
Одноглазый. Тим Рот
Прокуратор. Брюс Уиллис
Прокуратор. Мел Гибсон
Главарь банды (отец Аббы). Микки Рурк
Главарь банды (отец Аббы). Микки Рурк
Предатель (Седобородый).
Джим Керри
ФРАГМЕНТЫ ВЫБОРА НАТУРЫ
EPISODES










 




                                     
                                 
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ!!                      
                             
  МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОПРОЕКТ
Предлагаем Вам принять участие в финансировании международного кинопроекта «ТАЙНА СОВЕРШЕНСТВА», с участием ведущих актёров мира (кинозвёзд). Бюджет фильма: $105 млн. Срок производства – 1,5 года. Возврат затраченных средств и получение прибылей – 1,5 года по окончанию производства. По оценкам компаний, дающих прогноз будущему фильму – за 1 год мировых продаж возможны сборы в сумме – от $400млн. Проект запускает в производство продюсер и кинорежиссёр – Дмитрий Шинкаренко (фильмы: «Хозяин», «Очищение», «Графиня»).

   Это фильм-кинотерапия. Logline: сценарий «
Тайна Совершенства» – история о кумире молодёжи, самовлюблённом рокере, «зажигающем» миллионы фанатов. Герой хочет стать богом толпы. В момент апофеоза, он реинкарнирует в далёкое прошлое и там встречается с настоящим Богом.
      Сценарий «
Тайна Совершенства» вызвал большой интерес в мире кинобизнеса. Ведущие актёры мира и специалисты выразили своё согласие участвовать в проекте. Участие актёров--звёзд, использование новых технологий гарантирует мировой прокат, т. е. – сверхприбыли.

                                    
                                                                                          
                                                                              
Синопсис

"ТАЙНА СОВЕРШЕНСТВА"
(рабочее название)
 
    В телескоп видно быстрое передвижение по звездному небу спиральной Галактики с Черной Дырой посредине. Космическая воронка черной дыры, закручиваясь по спирали, ускоряет свое вращение и пожирает попавшие в зону  ее притяжения планеты.
    Изнутри воронки, как в подзорной трубе, видна Солнечная система, которая быстро увеличивается в своих размерах.  «Подзорная труба» наводит фокус –  это Земной Шар. Последняя оболочка его атмосферного слоя изорвана  в клочья.
Насытившись, Чёрная Дыра рождает сущности, задача которых –  уничтожить остатки духовной оболочки над планетой. Человеческая цивилизация на краю гибели. Единственной угрозой для пришельцев из бездны является Совершенная Тайна. Но она спит. Разбудить её может только Любовь.
   …Рок-звезда  Джонни Бар  исчезает из 21-го  и возрождается в первом веке, в теле известного разбойника Аббы.  
   На фоне исторических событий первого века возникает глубокое чувство между разбойником Аббой и юной Александрой, девушкой из высшего сословия. Это чувство всячески пытаются разрушить пришельцы из Чёрной Дыры. Александра, она же – Совершенная Тайна, вступает в борьбу с силами Зла и гибнет. Смерть любимой открывает глаза Аббе. Он понимает, что был послушным орудием в чужих руках. Энергией приобретенной  Любви, Джонни Бар-Абба разрушает замыслы тёмных сил.
   Он появляется в 21-ом веке  человеком, прикоснувшимся к
Истине. В толпе своих фанатов Джонни видит Александру, живую и невредимую, ведь Совершенная Любовь не умирает. Над планетой Земля формируется новая, защитная Сфера Духовности. Солнечная система выходит из притяжения Чёрной Дыры.          
Все права защищены: США. Вашингтон. Библиотека Конгресса.All Rights Reserved. WGA Registered # 578130. Россия. Москва. РОПАС №678.   Автор сценария, продюсер и режиссер Дмитрий Шинкаренко.  2013                                                        
  
                                                              КИНОБИЗНЕС
      Продюсер и кинорежиссёр Дмитрий Шинкаренко  запускает в производство художественный фильм «Тайна», с участием звёзд Голливуда.
      Создается возможность для выхода фильма на мировой кинорынок. Фильма, способного конкурировать с высокобюджетными американскими блокбастерами,  собирающими свыше $ 500 млн. прибыли.
     
Шинкаренко  Дмитрий Николаевич является членом Союза кинематографистов России и членом режиссёрской гильдии.
      Творческая биография:
      1. Фильм – дебют «Хозяин». Авторы сценария В. Ежов, Д. Шинкаренко. Режиссер Д. Шинкаренко. Фильм – обладатель приза за режиссуру на кинофестивале «Молодость». В главных ролях: Ю.Назаров, Р. Рязанова.
      2. Фильм «Очищение», автор сценария и  режиссер-постановщик Д. Шинкаренко, по мотивам рассказа Л.Андеева. В главных ролях: А. Балуев, А. Каменкова, прокатывался в США, демонстрировался по центральным каналам.
       3. Фильм «Графиня», автор сценария и режиссер Д. Шинкаренко. Демонстрировался по центральным каналам ТВ. Прокат по СНГ, Германии, Венгрии, Румынии. В главных ролях: Людмила Чурсина, Евгений Сидихин, Владимир Ивашов.
      Дмитрий Шинкаренко имеет рекомендательные письма Никиты Михалкова и гильдии кинорежиссёров. Два года учёбы в США, Лос Анжелес. Курс продюсеров у Джерри Брукхаймера («Пираты Карибского моря»,  «Армагеддон», «Перл Халбор», «Ученик чародея» и др.).
      Сценарий рассказывает историю известного библейского разбойника I века. История героя начинается в 2012 году 21 века.
      По жанру – это библейская мистическая притча, рассказанная в стиле рок. Фильм создается в русле современных тенденций, интереса зрителей всего мира к библейским апокалипсическим сюжетам новым современным языком.
      В главных ролях ведущие голливудские звёзды класса “А”.
      Регистрация сценария – библиотека Конгресса США, Вашингтон.  В России – «Ропас».

      Инвестор проекта является совладельцем фильма и всех прав на него вместе с продюсером. После продажи готового фильма, продюсер возвращает инвестору вложенную сумму ($105 млн.), а затем делит чистую прибыль в процентном соотношении 50/50. Участие на международных кинофестивалях…

  

                            История развития кинопроекта
Проект был запущен в производство на этапе – девелопмент (развитие) в 1997 году. Главным инвестором выступила компания «Severstallat» под руководством Александра Наумовича. На этом этапе были проделаны следующие работы:
1. Доработан литературный сценарий.
2. Сценарий переведён на английский язык и тщательно отшлифован.
3. Привлечёны к работе над проектом специалисты: продюсер, кинорежиссёр, сценарист, ко-продюсер, линейный продюсер, кинооператор, ассистенты по актёрам, художник.
Были проведены предварительные работы:
1. Созданы эскизы проекта.
2. Сделан выбор натуры (командировки в США, Марокко, Израиль, Палестина)
3. Изготовлены киноролики, фото выбора натуры.
4. Проведены работы по этнографии.
5. Проведены положительные переговоры с крупнейшими актёрскими агентствами Голливуда «Уильям Моррис и Си Эй Эй». Получены письма предварительного согласия от актёров класса «А» (кинозвёзды) сниматься в фильме.
6. Проведены положительные переговоры с крупными голливудскими прокатными компаниями «IMAGEorganization»,  «October films», «Movie Reps international», «BRI» и
другими, а также российскими прокатными компаниями, которые выразили своё согласие прокатывать наш фильм в США и в остальном мире.
7. Голливудская страховая компания «Cinema Completion International Inc.» предложила своё участие в страховании проекта.
8. Проведён маркетинг, анализ рынка и прогноз проекта.
9. Сведена предварительная генеральная смета.
10. Подготовлен Бизнес-Пакет.
     Продюсер проекта окончил 3-х месячные продюсерские курсы в Голливуде у ведущего продюсера Джерри Брукхаймера. Фильмы Брукхаймера «Пираты Карибского моря», «Армагеддон» и пр. собрали
Дмитрий Шинкаренко barabba001@gmail.com
  8-919-961-77-94
многомиллиардные кассы со всего мира.
Сейчас проект находится на стадии пред-производства. Модернизирован литературный киносценарий. Доработана генеральная смета. Необходимы инвестиции на срок пред-производства (development).  Они составляют – $1млн. на срок – 6 месяцев. По окончании производства этого этапа – будет создан Бизнес-Пакет. Бизнес-Пакет является определённой гарантией возврата затрат и получение прибыли на ведущих кинорынках разных стран от будущего фильма ещё на стадии развития проекта (бизнес-пакет пред-продаётся).
      Весь бюджет фильма с участием актёров-звёзд и технологией-3Д, составляет – $105млн. Весь срок производства-1,5-2года. Возврат вложенных средств инвестору, финансирующему проект и раздел чистой прибыли – 1 год по окончании производства. Инвестор участвует на всех международных кинофестивалях и рекламных компаниях с участием кинозвёзд.


                                    "MYSTERY OF PERFECTION" – ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕХ
Хороший скандал в кинобизнесе вызывает повышенный интерес к фильму. Фильм Тайна» – этo  скандал в сфере искусства и шоу-бизнеса, официальной церкви и критики. Скандал кроется в неординарном сюжете и способе его решении. Это первая попытка взглянуть на библейские события глазами наших современников, после фильма «Jesus Christ - Supеrstar», породившего масс-культ среди молодежи целого поколения, приносящего доход своим создателям вплоть до наших дней.
Это попытка решить библейскую тему не языком нравоучительной дидактики, а острым хулиганским современным языком «экшн»
... с участием актера-звезды, привлекающим в кинотеатры людей разных возрастов и национальностей: от мудрых профессоров университетов, до рокеров, тинейджеров и домохозяек;
... с участием популярной американской рок-группы и известного композитора, умеющего трансформировать аккорды древней музыки в современные ритмы;
... со стилизацией костюмов, грима, декораций, в соответствии с последними веяниями моды;
... с камерой, снимающей «под хронику», вызывающую иллюзию реальности происходящих событий, созданного нами ирреальною мира.
   Рассказывая азартную, захватывающую историю, фильм на самом деле, исследует психологию Агрессии, которая, словно раковая опухоль, разъедает тело и душу безгрешною ребенка, созданного Всевышним по Своему образу и подобию, но растущего в зараженной вирусами среде.
   Что есть Сатана? И каковы формы борьбы с нечистым? Один и тот же актер воплотит в фильме образы: известного рок-идола, Вараввы-разбойника, Иисуса Христа и лжемессии.
Одна и та же актриса сыграет собирательные женские роли: образ Совершенной любви, разрушающей Зло, молодую красавицу невесту,тонкую и нежную Александру из высшего света, полюбившую известного разбойника.
   Производство его будет осуществлено на английском языке,  на студиях Лос-Анджелеса. Самые крупные актерские агентства «William Morris» и «САА» проявили повышенный интерес к проекту российского продюсера. Это вселяет уверенность в художественной ценности киносценария, правильно выбранной стратегии и тактике развития проекта.
Дмитрий Шин                                                  
                                                     
                      
ФРАГМЕНТЫ РАСКАДРОВОК
           СПЕШИТЕ!
ДО ОТПЛЫТИЯ КОВЧЕГА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ. СПЕШИТЕ! В КОВЧЕГЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА. НО ИХ НЕМНОГО. СПАСЕНИЕ – В ВАШИХ РУКАХ! МЫ ОТПРАВИМСЯ ВМЕСТЕ ПО БУШУЮЩИМ ВОЛНАМ МИРОВОГО ПРОКАТА. СОМНЕВАЮЩИЕСЯ И ОПОЗДАВШИЕ – ОСТАЮТСЯ ЗА БОРТОМ..
.
ФРАГМЕНТЫ РАСКАДРОВОК
ФРАГМЕНТЫ ВЫБОРА НАТУРЫ К ФИЛЬМУ "СОВЕРШЕННАЯ ТАЙНА"
EPISODES
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ

СПЕШИТЕ!
До отплытия ковчега осталось совсем мало времени. Спешите! В ковчеге ещё есть места. Но их немного. Спасение - в ваших руках! Мы отправимся вместе по бушующим волнам мирового проката. Сомневающиеся и опоздавшие – остаются за бортом.
     Фрагменты раскадровок
ФРАГМЕНТЫ ВЫБОРА НАТУРЫ К ФИЛЬМУ "СОВЕРШЕННАЯ ТАЙНА"
EPISODES
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ:
СПЕШИТЕ!


До отплытия ковчега осталось совсем мало времени. Спешите! В ковчеге ещё есть места. Но их немного. Спасение - в ваших руках!
Мы отправимся вместе по бушующим волнам мирового проката. Сомневающиеся и опоздавшие – остаются за бортом.